News de l'agence extreme agency
Big Fernand et Extreme présentent leur film : Les Yeux dans les Boeufs
Pour sa première vidéo « produits », Big Fernand démarre fort en dévoilant les secrets de production des fameuses viandes qui composent ses produits.
Façon docu immersion, le fondateur de Big Fernand, Steve Burggraf, nous emmène à la rencontre de son producteur de viande, la Maison Despierres située dans le Brionnais, petite région au Sud de la Bourgogne.
Accompagné de son chef étoilé Thierry Laborde et d’Ulric Rio, directeur d’un restaurant, Big Fernand nous révèle les secrets de ses steaks bien juteux !
Une prise de parole importante pour l’enseigne qui rappelle une fois de plus que la viande de ses hamburgés est 100% française, uniquement de race, et hachée sur place dans tous ses restaurants avant chaque service.
Surtout, Big Fernand met un point d’honneur à veiller au bien-être animal, au respect des éleveurs et des normes sanitaires. Une priorité pour leur réseau qui poursuit sa croissance dans ces mêmes valeurs.