Rosapark dédie un livre aux meilleures tables de son quartier

Par Claire D. le 16/03/2017

Dans le 11e, il n'y a de bons communicants que ceux qui se régalent.

Rosapark, agence basée dans le quartier de la rue Paul Bertdu 11ème arrondissement de Paris, profite d’un cadre charmant pour déjeuner. Les collaborateurs y mangent d’ailleurs tellement bien qu’ils ont décidé d’en faire un livre, à l’attention de tous les gourmands. Ainsi est né « Village Paul Bert, Paris 11ème », un recueil de bonnes adresses, de recettes et de portraits co-produit par l’agence, le critique gastronomique François Simon et le restaurateur Bertrand Aboyneau. Un beau livre illustré par les dessins de Cécile Chabert.

Le projet rend hommage à l’artisanat local, et aux personnalités qui font l’âme du quartier. Une démarche qui permet de mettre en valeur l’attachement de Rosapark pour la beauté de la création et le « craft », valeurs au coeur de son état d’esprit d’agence. Le livre, disponible aux éditions Hachette, permet de capter l’attention des créatifs du coin, mais pas que : la nourriture restant le sujet le plus fédérateur, l’initiative saura autant faire parler que saliver.

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