![](https://d9m1iyeq935g9.cloudfront.net/associes1663848195.jpg)
Hungry and Foolish
News de l'agence Hungry and Foolish
Avec 1/3 des Français qui déclarent prendre l’apéritif au moins 2 fois par semaine, le marché de l’apéritif est en pleine expansion et affiche un taux de croissance de 4% sur les trois dernières années*. Face à ce constat, PASO Traiteur compte bien mettre en lumière son savoir-faire.
Créée en 2005, PASO Traiteur est la première entreprise à commercialiser en grande distribution le préfou vendéen, spécialité régionale à base de pain et d’ail servie à l’apéritif. La marque, aujourd’hui encore dirigée par ses fondateurs Tugdual Rabreau et Olivier Vallée, a été rachetée par le groupe Fleury Michon en 2018.
Afin d’accompagner ses ambitions de croissance, Hungry and Foolish aura pour mission de développer la notoriété de la marque PASO Traiteur et de faire découvrir l’ensemble de sa gamme apéritive aux Français (préfou, mini-burgers, tartinables, antipasti, etc...).
L’agence portera également un soin particulier à la valorisation du positionnement traiteur de la marque, qui anime la création et la fabrication de l’intégralité de son offre produit.
La campagne cross-canal (display, VOL, réseaux sociaux, activation, promotion des ventes) imaginée par Hungry and Foolish et dont l’achat d’espace est piloté par Climat Média Agency sera visible dès décembre 2018.
*Source : Kantar Wordpanel Consumer Day 2018
Hungry and Foolish
Hungry and Foolish
Hungry and Foolish
Hungry and Foolish
Hungry and Foolish
Hungry and Foolish
Hungry and Foolish